я тоска твоя, ты - моё прошлое

Лера Клевер
Я тоска твоя, ты - мое прошлое.
Я не сложная, не безбожная
Я тревога? Возможно, ложная.
Я решенье твоё оплошное,

Как движение неосторожное
Счастье губит в короткий миг,
А обида - худший должник,
Ощущение в груди истошное.

Ты прощай меня понемногу,
Понимаю о чем болеешь.
Ты с обидой внутри беднеешь,
Храм души превращая в берлогу.

Подставляю другую щёку,
Отправляясь в свою дорогу.
Помню, сердце срывает с крыш ...и вниз
Крылья будут, когда простишь.