Надежда

Слав Николаев
Уже мне не больно..
В земле мои страхи..
Скажите же сколько
Душе нужно влаги,

Растить чтоб надежду,
Разбиться взлетая?..
Рождаться, как прежде,
На миг умирая..

Особенной грустью
Впиваются чувства..
Калёные прутья,
Врастая не гнутся..

Разбитое сердце
Не склеить словами..
И с попранной честью
Что делать не знаю..

Весь мир наизнанку  -
Цепные качели..
С душой-иностранкой
Иду к своей цели..

Взмываю под звёзды..
Ногами на тучах..
Прогоркшие слёзы
Жить заново учат...