Вариться в собственном соку

Нина Черных
Вариться в собственном соку -
Не может быть не интересно,
К тому же, если он не пресный,
И умещается в строку

Цепочка словосочетаний,
Вдруг превратившаяся в цепь -
Железную - порог мечтаний.
А сколько мне еще корпеть

И за звеном звено ковать?
Уйдут не месяцы, а годы.
Но надо быть другой породы,
Чтоб ржавчину на ней скрывать... 2017г.