Лето нас приласкает... катрен

Дина Панасенкова
Увядает  листва по законам природы;
Шелестят, как листва, уходящие годы...
Вспышкой яркой, цветной, лето  нас приласкает,
И об этом, зимой,память нас  согревает...

из 2006 года.