Я прилечу к тебе во сне...

Ольга Марш
Я прилечу к тебе во сне
И тихо у постели сяду...
И будет ветер при Луне
Струить приятную прохладу...

И будут плавно в тишине
Взлетать и падать занавески,
И будут капли на окне
Блестеть, как лунные подвески...

И буду слушать, как во сне
Ты тихо, как ребёнок, дышишь,
А утром встанешь ты и мне
Стихи об этом сне напишешь.