Солнышко

Роза Эйдельман
В небе синем солнышко,
Будит всех ребят.
Просыпайтесь деточки,
Вам пора в детсад.

Ждут в саду игрушки,
        песни, хоровод,
Солнышко смеётся в детский сад зовёт.

работа автора
стекло, роспись