Кружечку выпив иду я Москвою

Василий Кузьмин
Кружечку выпив иду я Москвою
Рифмы гурьбою играют со мною
Справа и слева со мною кружатся
Сзади хватают и навзничь ложатся
Роем клубятся над головою и
переходят дорогу со мною
Песни поют и рядом танцуют
Дядю мента вдали аттакуют
Вдруг у оббочины такси вызывают
Ждут шаурму и коляску качают
Где то вдали покупают цветочки
Где то вблизи переживают за дочку
Рубятся в карты , бухают лениво
Ищут в магазе холодное пиво
Милые рифмы мне весело с вами
С вами легко мне под небесами
С вами готов я танце кружится
С вами готов я в стельку напиться
С вам. Всегда я готов на дорогу
если вот только сподобиться
Богу