Все равно счастливой буду!

Стоянцева Галина
Музыка Натальи Щербининой (Иваново)

1.
Вот и стала я совсем свободная,
Только в дом пустой идти не хочется.
Ах, какие сумерки холодные,
горечь одиночества...
Я из дома выйду неприютного,
За порог шагну я ночью позднею,
Прикоснусь ладонью к свету лунному,
Встану я под звездами.

Проигрыш:
2.
Попрошу я ангела - хранителя,
Чтобы мне помог собраться с силами,
Из небесной мне сказал обители –
буду ли счастливою?
Он пошлет мне яркое сияние,
Золотой звезды круженье плавное,
И успею загадать желание
я на свете главное:

Припев:

Ангел - хранитель, помоги,
Душу мою  ты сбереги,
Нежность мою ты сбереги –
Все измены я забуду!

Ангел - хранитель, помоги,
Душу мою ты сбереги,
Нежность мою ты сбереги...
Все равно счастливой буду!