Ходим мы злыми путями...

Надежда Яковец
Ходим мы злыми путями...
Пути эти шире и шире...
Считаем их добрыми сами,-
Но, может быть, где-то в пунктире

Ходим мы злыми путями.
Немало обувки сменили.
Товарищей много с нами,-
Они нас с пути не сбили...

Но ниточкой вьётся тропинка
к Богу. Идти по ней трудно...
Она покаянья слезинкой
Омыта путником мудрым...

            11.07.17г