Здравствуй родная

Эръзя
Здравствуй родная...!
Я вернулся, пройдя через годы и беды
Здравствуй родная...!
Я вернулся, пройдя через сито достойных

Что ты молчишь...?
Я не вовремя... или кто-то идет за мной следом
Что ты молчишь...?
Не желал я разлукой бить тебя больно...

Слеза по щеке...
Может от встречи меня... стало безудержно грустно.
Здравствуй родная..., а я налегке,
Со мной только я, душа... и к тебе не увядшие чувства.