Приоритеты верно расставлять

Милованова Вероника
Когда нибудь спустя лет десять,двадцать
Уже не важно станет чем сейчас живём
По мелочам не стоит будни тратить
Ведь время мчится с каждым серым днём.

По сути остается очень мало
Чем можно возгордиться,передать...
О лишь бы мудрости порой хватало
Приоритеты верно расставлять...