Чернота

Геннадий Полежанкин 2
      "Во времена подготовки Олимпиады вместе с пальмами в Сочи
и его пригороды были завезены гусеницы бабочки,
которые буквально выели все реликтовые самшитовые леса."

     Светлана Гафурова, "Истоки" № 27.

А в городе Сочи, в самшитовом аде,
Не спрячешься ночью...не надо...не надо...
Под пальмами,впрочем, прохладно, но порча
Коснулась всего, что красиво...И горче
От тщетных усилий в реликтовых рощах
Найти островок зеленеющий, молча
Проходим в "процессии траурной " в Сочи.
Чего не хватает в Олимпиаду ?
Как будто в природу подсыпали яду...
У гусениц был - с аппетитом - порядок.