1

Сивел
Возлюбленная моя
Не тревожься ночами
Эти ночи не бесконечные

Я не возлягу со встречными
Хоть и страсть твоя беспощадная
Совсем не лечит
Но что мне сделать
Если кровь скоротечная
Требует бытия
Как опьянеть от певчей
Что поет один раз в сто лет
Кого обнимать крепче
Если остался один скелет

И твои слезы такие сердечные
Что на миг
Я живу как человек

А на выдохе
Ты закроешь глаза
вовек

в который раз
я один
остаюсь
здесь