Гениальному Поэту из Народа, Тебе

Агроном 666
Тебе!!!
Рукоплескают стадионы!!!
На Кухнях маленьких,
Ты Гений!!!
Поэзию твою как манну ждут!!!
Нет!
Ты не Пушкин, не Есенин!!!
Ты Самобытен прост и узнаваем!
В твоих стихах есть широта души!!!
На родине тебе уж установлен Памятник,
Где ты с блокнотом,
В лодке,
Посреди реки!!!
И у подножия лежит,
Нет, не цветов Гора,
А Толстая тетрадь в футляре,
Где каждый может что-то написать,
Не обязательно в стихах,
Но чтоб читали... (СВ(к))