Память кончиков волос

Лера Клевер
Память кончиков волос
Щекочет грудь,
Известным опытом стрекоз.
Все треки наизусть.
“Be mine” и тёплым,
Как осенний плед.
Незапаролен
мой настенный след.
“Могу я” быть
с зелёными глазами?
Или мне скрыть
за дымными парами?...
Вулканической
запомни всю меня.
Органичной
как двумерная волна.
Откровенная натошак.
С твоего позволения,
я уберу весь этот бардак.
Тебе - терпения.
Звонким уголёк стал -
благодари ветер.
Если сгорел, то узнал
как дорога благодетель.