Как молодость наивна и мила

Дрожжина Ольга
Как молодость наивна и мила,
Как весела - для грусти нет причины...
Но лишь мгновенье - молодость прошла,
И вот уже у глаз твоих морщины.

И вот посеребрила седина
Густых волос чуть вьющиеся пряди,
И так пьянит природы тишина,
И пенье птиц под музыку Вивальди.

Нет суеты и суматохи нет,
Воспоминаний вьется вереница...
Жаль, лишь в один конец у всех билет,
И молодость назад не возвратится.