Хочу вот так

Дарья Лубягина
Хочу вот так сидеть -
Я на полу, а ты на тахте;
И чтоб словами греть,
Гитарой - в легком такте.

Хочу вот так сопеть -
Касаясь тёплого плеча,
И лишнего сказать не сметь;
Так, не подумав, с горяча.

Хочу вот так смотреть -
Глазами нежными с покоем.
От тишины взаимной млеть,
Что даже нравилась обоим.

Хочу вот так стареть -
Сплетая пальцы меж собой.
И днями все сильней седеть
Пусть головой, но не душой.