О грусти

Татьяна Соловьёва-Юдина
Если есть немного грусти,
как оттеночка Души,
мы её вперёд пропустим:
«Ты, рассветом подыши!
Напитайся солнцем ранним,
призрачностью тишины,
нежностью слегка туманной,
где слова Любви слышны….
Вот и славно! Чем заняться?
Аааа… вот конкурс есть в ОК,
ну и почему не «сняться»?
Эка, сложность велика!
Распечатала плакатик,
(ну, и с помощью еды!)
мой любимый пёс-«лохматик»
сыграл роль «кинозвезды!»
Насмеялись, наигрались,
(что нам все наши года!)
Как теперь вы догадались:
Грусть исчезла без следа…