Замороженная любовь

Владимир Лавров-Соколов
От нежных вздохов и любви
До расставания и разлуки
Лежит всего лишь час пути
От счастья опуститься в муки

Теряем мы свою любовь
Как будто мусор на панели
Она как брошенный цветок
Качается в пустой качели

Не сберегли, не сохранили
Святую ношу не поднять
А растоптать цветок любви
И бросить вниз, к снегам метели

Что бы завыло, замело
Замерзло и окаченело
Вот так с любовью заодно
Морозим счастье, чтоб не пело.

10 июля 2017