Ты легким волненьем коснешься меня...

Александр Геннадьевич Кузин
Ты легким волнением коснешься меня,
Твоим настроением наполнится дня
Пленительный вздох,
Прольется росою с волшебных оттенков
Цветов на флейте играющих музыку снов...