Делай добро

Трюффо Эстель
Делай добро,
И будешь кому-то нужен,
Счастье, оно
Не любит чужие уши.

Делай добро,
Помни, оно вернётся,
Ведь всё равно,
Чем это обернётся.

Как хорошо,
Когда ты кому-то нужен,
Делай добро,
Это любви послужит.

Делай добро,
Всем, кто с тобою рядом,
Счастье, оно
Видит всё ярким взглядом.

Ты не один,
Если уж далеко,
Счастью необходим,
Делай всегда добро.