Безобидные слова

Валерий Сентюрин
Мотив песни « Три  слова» О.Фельцмана

Три  вещи,  словно  три  огня:
Вино,  кальян  и  наркота
Приходят  чаще  в  час  ночной
И  уплывает  шар  земной.
Они – как якорь  кораблю,
Куда  от  них  я  уплыву
Вино,  кальян  и  наркота…
Ведь,  заурядные  слова,
Но как  от  них  кайфую  я,
Вино,  кальян  и  наркота…
Ведь  безобидные  слова,
Но  скоро  окочурюсь  я