Живи

Трюффо Эстель
Ты живи ради тех, кого любишь
И люби тех, с кем рядом живёшь,
Надо знать, чем себя точно губишь,
Тем, что любишь, не тем, что ты пьёшь.

Ради тех, кто ушёл очень рано,
Ради них любишь жизнь свою,
Лечишь боль, лечишь радость и раны,
Утопаешь во лжи ты вовсю.

Ты живи ради тех, кого любишь
И люби тех, с кем рядом живёшь,
Ты не их, ты себя точно губишь,
Не любовью, а тем, что ты пьёшь.