Наша Таня из Коржавино

Николай Марута
Наша Таня в Муром скачет,
Покупает хлеб да соль.
Охраняет дачу мальчик -
Он - не Грей, она - Ассоль.
Он - Малыш. Он любит Таню,
А она мои стихи,
Заодно Ларису, Саню
Без границ - они тихи...
Ходит Таня за грибами,
А Малыш там метит их.
Мы грибы съедаем сами,
А свидетель этот стих.
Таня дом продаст любому
И продаст квартиру влёт,
Но ни мне и ни другому
Малыша не продаёт.

  14 июля 2017 года.