Фонтан, ,

Олег Бояркин
Фонтан на ратушной площади г. Тарту

,, Фонтан  ,,

Сюжет любовного романа
Герои здесь : Она и Он.
Их не тревожит колкость взгляда,
Часов старинных громкий звон.
Застыли в нежном поцелуе,
Людей волнуя и маня.
Не пряча истинные чувства
От ветра, снега и дождя.
Земля вращается планетой,
Плывут за счастьем корабли.
Уж много лет на этом месте,
Фонтан поёт свой гимн любви.

14.07.2017