Кооператив

Борис Креймер
Словно в солнечной долине,
По весеннему красив!
Правда, малость в нафталине,
Ожил кооператив!

В миг стал кооперативным
Магазин и туалет!
Все возможности - активным!
Ждавшим очень много лет!
,
Рестораны и аптеки,
И завод, что еле жив...
Загремели дискотеки...
Вот он - кооператив!

И,легко вписавшись в тему,
Инженерный наш актив,
Влился в общую систему,
Создал кооператив!

Мы работали успешно.
Мог все этот коллектив!
 Но злой воле и поспешной,
Сдался кооператив!

Все проекты наши живы!
И звучит в душе мотив,
Про  “Оригинал” красивый,
Лучший кооператив!