Сверхновый геном

Фомиандр
Стартовый комплекс,
Заждался огня,
Отрыв от земли,
Плазмы струя.

Проткну атмосферу,
С орбиты сойду,
Воздух не нужен,
Вакуум вдохну.

В точке Лагранжа,
Встречусь с тобой,
И вместе разгон,
До сверхсветовой.

Черные дыры,
Нас не сожрут,
Их гравитация,
Порванный жгут.

Траектории наши,
Вращаясь винтом,
Сплетут ДНК,
Сверхновый геном.