Остров Сен-Луи

Вера Сморчкова 1
 Остров женщин - Сен-Луи...
 Вдруг возник в чужой дали.
 И смешение красок, чувств.
 И солёный привкус губ...
 И глаза твои, как ночь.
 Сенегала смотрит дочь.
 Сквозь экран как даль видна!
 Откровением полна.
 Руки крепкие... Волна...
 Мир отличный. Рыбы вкус...
 А у нас прохладно... Плюс.
 И опять идут дожди.
 Сенегалка, подожди-и-и!
 Может брошу я письмо
 И услышишь Ты моё
 Сердце? Как стучит в груди.
 Что же ждёт нас впереди?

 14.05.2017
 Санкт-Петербург