Ностальгия

Илья Богодяж
    На душе сидит печаль смутная!
    И кошки внутри скребут!
    Тоска омрачает грустная!
    Месяца и года идут и идут!
    Ностальгия по Родине пришла.
    Дальний Восток врезался в память!
    Всё тёплые воспоминания принесла,
    во мне надежду оставляя!
    Легенды моего творчества!
    В тетрадку впечатления написать!
    Его высочайшего пророчества!
    Как много слов мне передать!
   
  Припев:
    Ностальгия, ностальгия-музыка идеала!
    Те дальние высоты-мои чувства!
    Возвышенного пьедестала!
    И не позабытого искусства!

  Проигрыш:

  Припев:
    Ностальгия, ностальгия-музыка идеала!
    Те дальние высоты-мои чувства!
    Возвышенного пьедестала!
    И не позабытого искусства!

   
    Ностальгия плавает в нотах!
    При свечах, пером роман пишу!
    Пусть уходит у меня много пота!
    Ласковым лучиком жизнью дышу!
    Хабаровск в себе храню!
    Как киноленту перематываю!
    За сохранение благодарю!
    И забывать не перестаю,
    словно роса-слёзы катятся из глаз!
    Как радость минувших дней.
    Вспоминал я всегда и сейчас.
    Эти мысли всех сильней!


  Припев: (2 раза)
    Ностальгия, ностальгия-музыка идеала!
    Те дальние высоты-мои чувства!
    Возвышенного пьедестала!
    И не позабытого искусства!

  Припев:
    Ностальгия, ностальгия-музыка идеала!
    Те дальние высоты-мои чувства!
    Возвышенного пьедестала!
    И не позабытого искусства!