Довольно

Алексей Андреевич Французов
Довольно жутко и весьма иронично,
а может быть просто дурак?
Краб крадётся по бездорожью лета,
будто пиз...увший деньги у Вагифа.
И что ещё поделать?
Куришь возле Ифы, которую когда-то
водил мой папа.
Необычайно, нежно, ласково оно всё-таки.
Какой-то охранник в припляс пошёл пить
чай с конфетами.
Ну и дрянь же ваша работа.
Всё крутится. Всё вертится.
Неузнаваемость шторкой водит по стеклу,
за которой прорва и скелет измеряющий глубину.
Теперь наст...ало это ночное шуршание.
И медленно-медленно подходит к обрыву
козёл, похожий на плюшевого гориллу,
прижатый к соску как к профициту заботы.