не спрятать одеяло. Улыбнитесь!

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

вдохновение:
Готовьте сани летом!
Иван Есаулков

http://www.stihi.ru/2017/07/14/1526

опять похолодало
от лета нет следа
/не спрятать одеяло/
льёт с небушка вода

ближайшие прогнозы:
неделю будет лить
уж дождь больней занозы
ну что тут говорить

похоже сани летом
готовить будем мы
пройдёт лишь бабье лето
там близко до зимы


все поговорки эти
ценнее каждый раз
ведь жизнь за всё в ответе
что деется у нас


(ЛНД)
14.07.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)