Реплика на стихотворение

Делавале
Ты говоришь, что всё сняла 
Некая известная Ни нуля
Которая вовсе не твоя подруга.

Она сняла с себя бикини
И я сниму, если это..
Фабрике будет выгодно!
Но, задаю себе сперва один вопрос:
А если сниму - что покажу,
если и показать уже
ничего не хочется.

Реплика на стихотворение Летиции Леу
http://www.stihi.ru/2017/06/08/6274
Сняла с себя
А я
подумал о
Архипелаге чудесных островов…
О красивых, и не знакомых мне островах - Канары…
Их летопись уходит вглубь веков…
Они своей историей богаты...