Риточке с Днём рождения

Валентина Агапова
Привет тебе и Киев-граду!
Быть может, мне совсем не рад он,
Но не в обиде я за это.
Из Киева ты шлёшь приветы,
Подруга милая моя.
Я с давних пор твои края,
Твою родимую краину
Люблю. И снова не премину
Сказать о том слова любви:
Всех вас Господь благослови
Жить в благоденствие и мире!
Подруженька, в твоей квартире
Мне погостить не довелось,
А в Украине быть пришлось.
Приветливо она встречала.
Хоть новых встреч не обещала,
Но чудесам предела нет –
Нас познакомил Интернет,
И подружил. И… нет границы.
Живёшь ты в Киеве – в столице,
А я – в России. Так судьбой
Предуготовлено. С тобой
В сети гостим мы друг у дружки,
Как неразлучные подружки.
Вот и теперь шлю поздравленье
Тебе, голубка, с Днём рожденья!
И для любви преграды нет,
В сердцах  её не гаснет свет!

На фото: "Хатка" - картина Алёны Татиивской, выполненная из лускутков кожи. (Киев).