Душа побеждает

Арвада Кедавра
Из книги «Жить Вопреки».

Я не чужда земных забав:
Плоть слаба!
Но уверена: это не главное,
Выше душа!

Чаще в нас побеждает желание:
Быть сильнее,
Это русских всегда отличало,
Будь монгола кровь или еврея.

Мы готовы быть верными вечно,
Если ответно,
Даже если года разделяют,
И километры!