Чебурахнулась со стула...

Ольга Хомутовская
Я Соседке рассказала,
Как со стула я упала.
Но услышала в ответ,
-Знай, такого слова нет!
-Как же нет? Ведь я сказала,
Просто ты его не знала.
Значит это слово есть!
"Чебурахнулась" я здесь,
А не просто я упала,
Потому я так сказала.
Стульчик был на табурете,
Я на табурете третей.
-Не вертись!- сказала Мама,
Но я слушаться не стала.
Смирно трудно мне сидеть,
Нужно ведь за мной смотреть.
Я ребёнок , не игрушка,
Не умею  быть послушной.
Папа часто говорит-
Шило у меня торчит!
Вот, мне шило помешало,
Не смогла сидеть я прямо.
Стульчик сам свалился на пол,
Я старалась не заплакать.
Грохот слышен был такой,
Что встревожил целый дом.
И соседка прибежала,
Я ей честно рассказала:
-"Чебурахнулась" со стула.
Нет, на нём я не уснула.
Просто мне мешало шило,
Всё уже давно зажило.
Меня Мама пожалела,
Чтоб коленка не болела.