Лучшая улыбка...

Сергей Печёный
                Есть  бесцветные и  безответные,
                Притаившие нежность,  печаль.
                Мне встречались, как зори  рассветные!
                И ухмылки я тоже  встречал.

                Мне ж одна всех дороже - нездешняя!
                Что к  моей сопричастна судьбе:
                Что дана  лишь  единственной  женщине,
                Что дана, словно солнце, тебе...