Ветераны

Марк Викторович Вайнер
Эй, давай, старина,
Мы с тобою поднимем флаг.
Да, не дай угадать: кто тут жив,
Или мертв, иль враг.

Мы прошли пол-Европы,
Земли поделили весь.
Генералам - "спасибо"
А мы? Мы остались днесь.

Наливай мне по сотке
За роту и за тот бой:
Помнишь, как прикрывал
Меня ты своей спиной?

Стройный гул самолетов,
Обстрел минометов, бл"ть?
А, теперь, не умеет
И всякий мужик стрелять.

С нами нету полроты
Давно были те дела.
Даже тот, кто остался
Сюда не пришел... ага.

Эй, чего пригорюнился?
Старый друг боевой?
Мы еще повоюем
Духовно с тобой, родной!

Мы пройдем по проспекту
Пускай ночь идут дожди.
Да, пускай про"бали
Вы силу своей страны...

Надевай ордена!
Здесь не чтут память, ведь, слепых.
Только наши руки
Носившие вас, живых...

Эй, давай, старина,
Мы с тобою поднимем флаг.
Да, не дай угадать: кто тут жив,
Или мертв, иль враг.

Мы прошли пол-Европы,
Война завершилась здесь.
Генералам - "спасибо".
А нам - лезным ситцем весь.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817