Закат

Эргар
Слух ли хуже, звук ли глуше,
либо то и сё.
Тихо плюхнулась лягушка,
словно из Басё,

в старый прудик. И закатом
полыхнул камыш
на прощанье. И за кадром
только темь и тишь.
   
               ***
Слух ли хуже, звук ли глуше,либо то и сё.Тихо плюхнулась лягушка,словно из Басё,
в старый прудик. И закатом полыхнул камыш на прощанье. И за кадром только темь и тишь.
               
               ***
Слух ли хуже,
звук ли глуше,
либо то и сё.
Тихо плюхнулась лягушка,
словно из Басё,
в старый прудик.
И закатом
полыхнул камыш
на прощанье.
И за кадром
только темь и тишь.