Будем счастливы, как дети

Плотникова Лена
Алым шелком на рассвете
увлекайся, горизонт.
Будем счастливы, как дети,
от дождя спасаясь. Зонт
разноцветный раскрывая
над седою головой,
не пойму холодность мая
и зеленою травой
я пригорки разрисую,
как художник рисовал.
Куб не вспоминает всуе
все смягчающий овал.

12 мая 2017


Угол острый нарисую,
а вокруг него овал...
Это что?
Простите, всуе
я себя нарисовал...

Виктор Остапенко   17.07.2017 08:25