Район

Денисенко Илья
Возле меня цветет рябина,
Вон сосед идёт, а вон алкаш, а вон скотина,
И долго смотрю на свой район, махая братикам,
Заметно девчонка днем прыгает по классикам,
Но ночью толкается по падикам,
Дергая сигарету, с удивлением зачем ей математика,
Вдруг слышу как ругают, тыкая в нее пальчиком,
Последствия бессмысленны, когда начала дружить с мальчиком,
Очередная прогулка, звонок, поход в гости и больше нет юности,
Так скоро потеряем все поколение, ворчащие бабки с убогим мнением,
Ведь прекрасно понимаю, каждые ошибки неизменными,
Но зачем быть такими злыми ?
Поднимая с колен не спокойными идеями,
Как только сплетнями и мерзкими затеями....