Трое ленивцев

Вадим Нагих
Лежат трое ленивцев под яблоней… Один говорит.
-Сейчас бы яблоко в рот упало. Второй говорит…
И охотно тебе его жевать? Третий говорит…
И охотно Вам разговаривать?

из народа