Разочарование

Анастасия Сергеевна Дубровская
Вдали горели фонари,
Уж догорал красиво вечер.
Я не надеялась на встречу,
В тайне мечтая о любви.

Надежда не умрёт последней,
Ведь ты убил её давно.
И так легко в денёк тот летний
Я поняла,что быть любимой мне не дано.

Да что ты знаешь о любви?
Какое громкое молчание.
Что тебе ни говори,
Ты не поймёшь мои страдания.