Не тех выбираем

Татьяна Велесова
Почему мы не тех выбираем,
А потом очень долго страдаем?
Ищем то, что потеряно ранее,
Шепчем их имена-заклинания...

Но прошедшего уж не вернуть.
Продолжается жизненный путь...