До чего обесценилась жизнь...

Артём Белый
До чего обесценилась жизнь,
Что все время была бесценная?
Один глупый шальной каприз -
Врач приехал несвоевременно.

И надежда еще была,
Запустить сердце чуть уставшее,
Как же помощь семья ждала,
В сотне метров от дома застрявшую.

Ты теперь только не заболей,
От недугов родных береги своих,
Ты оплатишь по штрафу 500 рублей,
Оценили так жизнь его в ГАИ.