Сеть, как надежда

Алёна Морозовская
Такое счастье, любимый-
Ты снова мне написал.
Ты снова со мной на минуты,
Пусть виртуально в сети,
Но рядом - я чувствую это,
От этого жарко в груди.
Злишься порой на меня ты,
Грозишься, что будет игнор,
Но всё же прощаешь меня ты,
И снова ты милый со мной.
Не обещаешь мне новую встречу,
И пишешь: "хорошо, говори".
Меня ты почти ненавидишь,
И сердце твое не грустит
По ярким неделям страсти,
Любви, наших встреч и разлук.
Тебя сейчас любит другая,
И жизнью твоею живет.
Я же теперь чужая,
И прошлого вновь не вернуть.
Сквозь года переписка с тобою,
Согревает мне душу мою,
И радость почти неземная,
Так сильно тебя я люблю.
Ты снишься мне постоянно,
Но видимся только в сети.
И каждая встреча в "Контакте",
Для меня как надежда в груди.
Я жду твоих сообщений,
Как солнышка в летний денёк.
По тебе так скучаю, любимый,
А ты: "Прошлого нам не вернуть."
Ты пишешь мне постоянно:
"Забудь, я забыл всё давно.
У тебя же есть муж и есть дети,
Он любит тебя, я её."
Я знаю, я всё понимаю -
Годы нещадно идут,
Унося наше счастье с тобою,
И любви уже не вернуть.
Но что же мне делать, любимый,
Коль в сердце моём ты живешь?
Любовь моя всё беспощадней,
Всё жарче пылает внутри,
Есть небольшая надежда,
Что будем мы вместе с тобой.