Сладкая моя Ягодка

Агроном 666
Тобою грёзы полнятся мои:
Я представляю,
Как тебе расстёгиваю ЛИФ...
Ты Грудь
Руками от стеснения прикрываешь...
А я её уже целую...
Манишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твой взгляд гораздо откровенней,
А Сердца стук бежит по венам...
И вот уже МОЕЙ ты стала,
И Наша нежность,
Страсть рождала!!!
P.S
Доверие и Понимание,
Залог приятного свидания! (СВ(к))