Проявляется подчас глубина твоей души!!

Вера Лабзина
Проявляется подчас
глубина твоей души.
Без условий, без прикрас,
осознай всё и пиши.

Стих порой не то, что хочешь -
о родной своей земле,
Ты судьбу людей пророчишь.
Благодарны мы тебе.

Пусть Любовь распространится,
- о любви земной пиши.
и сияют в счастье лица,
- людям свет души дари,

Будь осознан в свете дней.
Ничего не изменить.
Нам дано рожать детей,
всей душой людей любить,

А Любовь всё в мире сможет,
она души растревожит.
И изменится весь мир,
от красот земных и лир.

От того, что песня льется,
музыка души звучит.
Нам лишь нужно из колодца
воду чистую испить.

Красота твоей души
проявляется сейчас.
Потому душой пиши
о любви стихи для нас.