Снова сутки летать на вызовы

Наталия Гросс
Снова сутки летать на вызовы,
Грея руки в карманах формы.
ДТП, аритмия , кризы и ...
Был бы проклят Минздрав с реформой!

Сутки медленно очень тянутся.
Были жалобы, брань, укоры.
Все  уйдут... Ну, а здесь останутся,
Кто не мыслит себя без Скорой...

Этажи и пролеты выше.
Новый вызов- болезнь прижала...
Дождь стучит всё сильней по крыше.
Смерть уверенно точит жало.

Не хватает бригад, ребята.
Мы и так в одиночку пашем.
Курам на смех моя зарплата.
"Тыжеврач!" (Только врач "in Russia")...

Здесь работа напоминает
Ловкий бег по маршруту ада...
Шум селектора. Выезжает
В неизвестность моя бригада.