Суть

Виктор Воркутинский
***
Все подбили,
все подитожили,
замели следы,
время сверили.
Худо-бедно,
а все же дОжили,
вопреки, потому-что верили.

Что потеряно,- похоронено.
Обретенному,-
цена максимум.
То, что главное
не обронено,
в этом суть,
остальное так-себе.