О Любви с поэтом

Раюша
Прекрасный стих-слов нет!
И это любви ответ.
Ведь сколько о ней не говори-
Слова не передадут сути Любви!
Она для нас-Божество!
И земное ее торжество-
Мы отродясь наблюдаем!
А как обозначить- не всегда знаем...
Любовь-это море и океан!
Человек от любви и счастлив и пьян!
С ней он летает в облаках
И в океанах бороздит и морях!
Она заполняет наш мир
И каждый из нас ее кумир!
Ведь только с ней счастлив человек
И с радостью проходит его век!
Ведь любовь-послание небес
И земное чудо из чудес!
Жизнь нашу украшает и
Сердце нежностью наполняет!
Собой всю Землю заполняя-
Посланница небесного Рая!
Достигая каждого сердца-
У него открывается дверца
Для Добра и нежности людской-
Что так не хватает нам с тобой!
И у нас от счастья светятся глаза!
И говорим мы Любви-ДА!!!
Когда нам уже -ЗА...
И любим с каждым днем сильней!
Ведь жизнь,увы,на склоне дней...
И пусть Любовь процветает вовек!
Пока жив-Счастлив будет с ней Человек!!!